铁肩担道艺

当前位置:首页>>系部动态

机电工程系召开2018年中高等职业教育“3+3”分段培养项目转段工作专题研讨会议

文章来源:机电工程系 发布者:朱晓梅 发布时间:2018-12-25 阅读:

2018年12月24日中午,我系在知行楼(一)217室召开了“3+3”转段工作专题研讨会议,副校长朱月红,教务处处长胡劲松、系部相关老师、班主任等参加会议。会议由张华主任主持。

朱校长指出,“3+3” 作为现代职教体系的重要组成部分,我校高度重视此项工作,系部要积极研讨考核方案,积极做好转段生的考核工作。“3+3”转段考试、顶岗实习等工作是中高等职业教育分段培养项目中的重要环节,希望系部领导、老师们高度重视,并一起与全体老师商议复习时间、要求及考试安排等事宜。朱校长还提出了严密考试组织,严格考风考纪的工作要求。并要求工作人员各司其责,好好梳理自己的工作,要把每一项工作都做实、做细、做好,保证各项工作顺利进行。

最后教务处胡处长就考试相关问题进行了强调,对考试工作作了详细的安排。