铁肩担道艺

当前位置:首页>>系部动态

第三届proe技能大赛

文章来源:机电工程系 发布者:黄建林 发布时间:2019-01-08 阅读:

为进一步深化教学改革,展示我校广大师生精神风貌和职业技能水平,我校举行了proe技能大赛。

proe技能大赛同学们参加的积极性非常高,同学们利用一切时间课余时间努力提升自己的水平,希望自己能够在这场技能大赛中取得好的成绩。

在比赛现场,各参赛选手心无旁骛,高度专心在计算机上争分夺秒却又有条不紊地完成自己的比赛作品。

经过三个多小时的激烈角逐后,陈盛,吴铮凯荣获一等奖,马思懿,曹顾梁,王旭彬,赵陈剑智荣获二等奖,陈致远,赵培后,陆琦,张森屹,朱桂璇荣获三等奖。

本次技能大赛不仅提高了同学们的基本能力,还增强了同学们的竞争意识,而且增进了我校同学们之间的交流。同时通过大赛,同学们也磨练了自己的意志,也希望同学们能保持这一份积极向上的心态,继续发扬勇于拼搏的精神,以饱满热情迎接未来的挑战。

获奖情况

一等奖 机电1554 陈盛、吴铮凯   

二等奖 机电1554 马思懿

          质检1652 曹顾梁

        机电1554 王旭彬

         数1551 赵陈剑智

三等奖 机电1551 陈致远

      机电1651 陆琦

      质检1652 张森屹

      数1651 朱桂璇

      机电1551 赵培后