铁肩担道艺

当前位置:首页>>系部动态

温馨欢送会 浓浓惜别情 ——机电工程系举办退休教师欢送会

文章来源:机电工程系 发布者:陈峰 发布时间:2020-06-30 阅读:

629午,明德楼南教201会议室内欢声笑语,热情洋溢。机电工程系全体在职教师欢聚一堂,为夏芸徐雅云两位老师举行退休欢送会。

在欢送会上,机电工程系张华主任首先介绍了位老师的先进事迹,对她们几十年如一日的无私奉献给予了充分的肯定,感谢们为学校、机电系的建设与发展付出的努力,希望退休老师能继续关心和支持学校与系部的建设,为学校及系部的新发展出谋划策。系部张华、陈峰两位主任代表机电工程系给她们赠送了鲜花。

夏芸、徐雅云两位退休教师畅谈自己的退休感言,字字句句流露出对昔日与同事一起工作美好时光的留恋,并饱含着对学校、同事以及学生的依依不舍之情他们深情回忆了在校工作的美好时光,感谢常铁校、机电系留给她的温暖回忆,并为全教职工送上祝福

机电工程系举办的简朴而隆重的欢送会,既温暖了老教师的心,又为系部的发展凝聚了合力。