铁肩担道艺

当前位置:首页>>教学运行

机电工程系召开焊接集训队动员会议

文章来源:机电工程系 发布者:朱晓梅 发布时间:2017-05-12 阅读:

为备战2018年常州市职业院校技能大赛和江苏省职业院校技能大赛,机电工程系于5月11日下午1:30在知行楼208室,召开了焊接集训队集训动员会,系部领导和集训队指导老师、全体集训队员参加了会议,会议由朱菊香主任主持。

在动员大会上,朱菊香主任首先明确肯定了焊接集训队几年来取得的成绩,感谢大家为学校争光添彩,同时指出2018年的比赛竞争会更激烈,同学们任重道远。他要求全体队员首先思想上要重视,对自己要有想法、有要求、有目标,更要有行动,敢学敢拼,力争在集训的每一天都有进步,随后集训队两位指导老师也对每位队员提出了具体要求,希望学生们把态度放在首位,踏踏实实,争学争练,勤学精练,每天有所收获。学生队员就今后的训练也表明了自己的态度,纷纷表示有信心通过自己的努力,学到一手好的技能,为自己的大专生活添上光辉的一笔,以优异的成绩为学校争光。

近年来,我系积极营造良好的学习氛围,学技能、比技术,强化以实践教学为核心的教育教学改革,同时以技能大赛为契机,深入推进课程改革,真正实现以赛促教,以赛促改。在此,我们期待着他们能向着更高、更远的目标迈进。